Luar Fugidio: A Dança das Sombras e da Solidão

Negras sombras envolvem o luar sereno,

Minha doce solidão se esconde assim,

Escapam entre meus dedos, sem freno,

Na noite fria, cálida, que não tem fim.

A luz irrompe no meio da escuridão,

Devorando aos poucos meu momento soturno,

Desfaz os laços, desfaz a conexão,

Minha história se perde, sem retorno.

Lua alva, entre nuvens escuras, se esconde,

Traços de uma canção triste, embaladora,

A noite adormece, e o sono responde,

Enquanto o céu revela sua aura encantadora.

Assim, nesta noite que a memória insinua,

O luar rompe a escuridão e a lua flutua.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 06/06/2024
Código do texto: T8079855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.