Espinhos do tempo
Debaixo de um jardim florido
Com seu rostinho angelical
Vivia uma menina a sonhar
Trazendo em seus braços
humildes
Uma linda boneca a bailar
junto às rosas e outras flores
Viviam felizes a poetisarem.
Seu brilho de menina inocente
Resplandecia junto ao nascer da
aurora
Se perdendo junto às cores do
horizonte
Seu corpo pequenino e delicado
Não temia aos espinhos e outros
males
Fazendo dos mesmos seu ninho
Pois as rosas com suas pétalas
formosas
A protegia com todo amor e
carinho
De todo mal que surgisse em seu
caminho.
Sem aviso prévio
O tempo chegou de mansinho
Secando aquela roseira
Que há muito não produzia seus frutos
Destruindo a inocência
Daquela
pobre menina
Que cresceu vivendo seu luto...
Visto que,no decorrer do tempo
Muitas roseiras surgiram em seu
caminho
Mas nenhuma foi tão importante
Quanto aquela de sua infância.
Envelhecendo aquela criança
Que segue sua vida naturalmente
Assim,feito rosas secas
Que caminham conforme a velocidade do vento
Trazendo em seu coração
inocente
Lindas pétalas delicadas
E na alma
Os espinhos do tempo.