DESABAFO
A arte é um consolo em meio às dores da vida, é o que dizem
Mas eu não encontro consolo, não vejo cores, beleza, alegria, em nada
em nada!
Absolutamente nada!
Eu tentei, de tudo, a vida me derrubou com seu desamor
E agora que eu abri os olhos para a realidade
Saí da caverna
Vejo que não há nada fora dela
A minha vida é um nada absoluto
Deveria estar feliz ao me libertar da ilusão
Mas agora mais do que nunca
Olho para o abismo e o abismo olha para mim