Meu amigo Sergio

Meu amigo Sérgio, sentou-se a mesa e pediu uma cerveja,

Ali na mesa sozinho, conversava com Deus.

Papo vai papo vem , choros e risos eram ouvidos.

E todos os dias eram assim, Sérgio ao sentar na mesa sozinho,

pedia um cerveja e passava horas conversando com Deus,

Certo dia, Sérgio se despediu de Deus,

e o disse que queria ir para casa,

pois estava cansado e que precisava descansar.

Então amanheceu, Sérgio não apareceu,

apenas um bilhete na mesa do bar:

"Com profundo pesar, informamos o falecimento de Sérgio Pereira de Souza, que agora descansa nos braços de Deus"