vasto campo

o poço secou

a as andorinhas não mais

alçam

vôo

olhos se fecham

vagarosamente

secos e cegos

diante da vastidão

dos campos da

tristeza

tão belos com suas

brancas flores

tão atrativos para

o rápido descanso

da morte

o cansaço impera

e o silêncio

concorda

a derrota chegou

com aviso e tempo

certo

passivos, cessamos

todas atividades

questionamentos e

lamúrias

os preâmbulos e

palavras repetidas

perdem-se no infinito

negro

da ausência de sentido

esquecemos, apáticos

toda a luta trivial

tão curta e ainda tão

longa

não é uma catástrofe

não é um desastre

é calmo

não atrai atenção

deixamos apenas aquilo

que sempre foi invisível

partir

sem precisar dizer

adeus