Pelo chão

Não divida seus segredos comigo,

Pode ser que algum dia

Eu precise desfazer-me deles

Ao recolher meus cacos pelo chão.

Eu vou lutar

Pra você esgotar

Todas as possibilidades

E não me aceitar

Como sua única opção.

O meu caminho

É repleto de espinhos.

Talvez não seja saudável

Você apostar

Todas suas fichas em mim.

Desconsidere o amor,

Você tem o meu coração,

Mas não o viu crescer.

Ele é capaz de escurecer

Um sol inteiro!