Sem Rumo (T3123)

No incompleto ser que sou

carrego a culpa deste mundo,

sou apenas um ser com defeitos

tentando se encaixar neste mundo

tão supostamente certo,

nas trilhas colho as migalhas,

de meus sonhos a tempestade,

pesadelos frequentes de meus medos,

a escuridão que nunca se vai,

o sofrimento e a dor de estar vivo

e de nunca alcançar a felicidade,

momentos obscuros de uma alma

cansada, perdida e sem rumo.

Alexandre Brussolo (16/12/2023)