Melancolia (T3121)

Hei, lá fora neva,

um frio cortante,

no escuro

em minha solidão,

carrego o peso

de um espírito cansado,

a neve ainda cai,

o silêncio ensurdece

a alma,

uma única vela

ilumina o ambiente,

traz a melancolia

de um ambiente

em meio as sombras,

e no fechar dos olhos

percebo que nada

mais existe,

apenas o frio

que invade meu ser.

Alexandre Brussolo (22/11/2023)