"Lágrimas"
Thachy Luna
Andando pela rua
Não quero que ninguém perceba
Não quero que vejam minha tristeza,
Mas insistem em cair como chuva
Já não tento contê-las
Elas caem, como início de chuva
Vem caindo fininha, tranquila... E numa fração de segundo caem em grossas gotas
É sempre assim
Tenho um poço de amargura dentro de mim e quando ele está cheio, transborda
E não tento conter minhas lágrimas, não mais!
Deixo elas caírem até o poço está totalmente vazio
Quando isso acontece vejo um novo arco-íris
Me sinto leve outra vez
Me sinto pronta para enfrentar a vida e seus desafios.