Meu amigo imaginário

O eu alternativo, inexistente

A sombra que me persegue incessantemente,

aterrorizando-me constantemente

com seus momentos inesperados.

Ouço passos ao meu redor

a cada passo que dou,

passos que às vezes penso

serem humanos,

até olhar para trás

e não encontrar ninguém por perto.

Às vezes questiono minha sanidade,

achando que é tudo fruto da minha mente,

até ouvir vozes

chamando o meu nome

de forma aterrorizante,

tão aterrorizante

que me arrepio.

Sinto-me sempre acompanhado

por algo indefinido,

uma presença que me observa constantemente,

o mais estranho de tudo isso

é que nunca consigo vê-la.

Por que me persegues?

Ter uma mente cheia de confusão,

Não é o suficiente?

Bruno Rivers
Enviado por Bruno Rivers em 03/06/2024
Código do texto: T8077934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.