MEUS OLHOS CHORAM

Meus olhos choram, gotas de saudade,

Lágrimas que escorrem, silenciosas,

Na noite escura, triste e tempestuosa,

Buscando alívio para a minha ansiedade.

Choram lembranças de um tempo passado,

Amores perdidos, sonhos desfeitos,

Promessas quebradas, corações desfeitos,

Em cada lágrima, um pedaço do fado.

Choram os olhos, mas também a alma,

Como chuva que irriga a terra seca,

Lavando as mágoas, purificando a vida.

E assim, entre soluços e suspiros,

Meus olhos choram, expressando a dor,

Mas também a esperança de um novo amanhecer.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 03/06/2024
Código do texto: T8077877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.