Culpa Indevida
Até quando eu vou me culpar
por cada coisa que sai do lugar?
Até quando vou lamentar
por coisas que não posso mudar?
Quando vou pegar leve comigo?
Quando vou achar que mereço?
Até quando vou me ver como inimigo?
Quando vou me dar um recomeço?
Afinal, o que eu fiz de errado?
Por que mereço tanta crueldade?
Não cometi nenhum pecado...
Só queria um pouquinho de felicidade!