Olhos

Minha janela favorita não pode ser reproduzida,

Abre, fecha feridas,

É um caminho direto ao coração.

Minha janela favorita deturpa realidades,

Compõe cenas feias,

E se rompe ao cair de meus cabelos.

Minha janela favorita tem pena de mim,

Recebe minhas mãos como apelo,

Reflete no quê de feio,

Ainda posso ter aqui.

Minha janela favorita sorri,

Repetem-se as manias,

Trocam-se as cortinas,

E enxergo o sol que me aquece,

Recebendo o carinho da luz.

Minha janela favorita quebra fronteiras,

Mastiga o passado e almeja um porvir.

É tola. Absorta.

Às vezes um não existir.

Minha janela favorita jamais foi favorita,

Não existo sem ela,

Ela não existe sem mim.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 03/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8077750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.