Hoje é um dia comum

Sim, comum, pois se parece com os dias de nossa saudade.

Um dia que me deixa só, e minha voz não sai fácil.

Alias, sinto-me só mais facilmente nesses dias comuns

De nossa vida amorosa de dias presentes e outros não.

É doloroso a saudade. Mas só a temos por amor

E por esse fervor que corre em minhas veias

Sinto um clarão nos meus olhos

Ao contigo conversar, rir e amar.

Mas ele some nos dias de dar tchau.

Por que isso? É preciso. Pois o sim ainda não foi dito sim.