PARTIDAS
Conhecidos tem partido
E em pedaços deixam meu coração
Foram embora para o desconhecido
Sem motivo nem razão
Não levam nada
Fica tudo para doação
Outros ocupam o lugar
E brigam por qualquer tostão
Achando que donos de tudo serão
E a história se repete
Por fim, todavia, contudo,
Sem nada todos fenecerão.