Sonhos perdidos...

 

Sonhos totalmente perdidos

Coração que tanto acreditava

Mente e coração iludidos

Pela falsa esperança que achava

 

Achava que era verdade tudo aquilo

Sonhos desde criança até adulto

Na fé que foi somente um vacilo

Sonho que simplesmente virou vulto

 

Sonho de ser feliz com alguém

Que nunca chegou a existir

Não se preocupou com ninguém

Quando ainda o sonho podia remir

 

O tempo foi implacável com a alma

Perdeu tudo que nunca teve

Perdeu também a paz e a calma

E o lugar onde nunca esteve

 

Seus sonhos foram por outros tomados

A morte chegou aos poucos, mesmo avisando

Foram dias e dias de pura tristeza e enfado

Até o dia de ver alguém seu corpo enterrando

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/06/2024
Código do texto: T8077090
Classificação de conteúdo: seguro