Sou quebrada
Em matéria de amor, eu sou quebrada
Uma idiota emoldurada
Em pequenas peças coladas em quadro de aço
Do material mais puro, mas fardado ao fracasso
Tão inoxidável
Tão pouco amável
Desaprendi a amar
Em sucessivas tentativas, tentei me curar
Mas minha mente só mente e destrói
A sensação me afeta e corrói
Me fundi ao aço
E ao arcabouço do fracasso
Tão inoxidável
Tão pouco amável
Tentei amar e errei ao tentar
A falha me rasga e me mata
Tem dias que me falta o ar
É tão triste essa paixão que maltrata
Será mesmo tão inoxidável?
Mas com certeza, tão pouco amável!
E quanto as lágrimas desse choro incisivo
E seu imenso potencial abrasivo
Testemunhei o poder da fricção
Que devastou meu coração
Em matéria de amor, toda matéria degrada!