Ameniza

Ameniza minha dor

Deixe-me cantar com amor

E seu semblante carregado

Talvez veja um brilho de esperança

Nas minhas lágrimas sinceras

Ameniza meu sofrimento

Por um breve momento

E seu coração cansado

Talvez bata como o de uma criança

Ameniza minha solidão

E sua virtude que é a perdição

Talvez me leve para a liberdade

Livrando-me de um mundo de maldades

Me ampare com sua paixão

Não queira me consolar

Queira apenas abrir os braços

E receber meu cansaço

Como se fosse o seu

Ao amenizar minha dor

Recebo de ti o amor

Que no fundo é a única cura

Que me brinda com a loucura

De ser vulnerável e ser seu...

Música para o momento – Travessuras – Oswaldo Montenegro

https://www.youtube.com/watch?v=hn3ZMVsYSfE