UM VAZIO SEM SOLUÇÃO.✍️
É tarde para me pedir desculpas,
Não há mais chance para nós dois,
Minha alma está repleta de angústia,
Os soluços calaram dentro do peito.
Dos meus olhos desceram lágrimas,
Tento superar a saudade presente.
Quantas vezes eu te esperei acordada,
Nas noites de imensa felicidade.
Quero tudo novo em minha vida,
Me levantar de corpo e mente,
Seguir de cabeça erguida.
Toda vez que eu olho para sua foto,
Sinto a dor do não em meu coração,
Transformando o nosso amor desse modo.
***Interações que recebo com carinho***
02/06/2024 09:39 - Jacó Filho
VAZIO DE AMOR
Tua falta esvaziou minha vida,
Fechando portas para o amor,
Já foste a presença mais querida,
Que Deus por bondade presenteou-nos,
No entanto nos perdemos,
E até hoje não tenho,
Minha alma convencida,
Da causa que te levou,
Tua falta esvaziou minha vida,
Fechando portas para o amor.
Para o texto: UM VAZIO SEM SOLUÇÃO.✍️
02/06/2024 13:47 - POETA OLAVO
Preencha este triste vazio
Com novo jeito de amar
Faça d'seu coração um rio
Para outro peixe habitar.
Para o texto: UM VAZIO SEM SOLUÇÃO.✍️
03/07/2024 23:18 - Julio Cesar Fernandes
Quisera parar o tempo por uma fração de segundo
Perscrutar o céu, o mar,
o deserto do teu pomar
Sentir o aroma, respirar o mesmo ar,
teus lábios beijar…
Lá, onde a fantasia se esquiva do ser a encantar.
Para o texto: UM VAZIO SEM SOLUÇÃO.✍️