Adeus! 

 

Foram muitas despedidas

Adeus sem ir embora

Alarmes de uma vida

Nos ecos de outrora

 

Agora definitivamente acabou

Sem tramas e sem dramas

De uma história de amor

Como lendas e sagaranas

 

Esse adeus agora é real

Último capítulo da novela

De um cotidiano conflitual

Do conto da Bela e a Fera

 

Sem ponto continuativo

Na claquete do último verso

Valeu pelo momento vivido

De um par que seria eterno

 

Imagem da Internet