É tarde!

Que vontade de chorar é essa?

Não tem motivo aparente...

só um no fundo da alma!

Que vontade de chorar é essa?

Que me faz ficar aqui parada,

imóvel, olhando pra ela!

Por que chorar não consigo?

Só fico aqui remoendo,

passando um filme tão longo na mente...

o filme da minha vida!

É tarde! A vida vai-se.

É tarde! Já não choro mais.

Um desespero me invade.

Gritos...

Ouço passos...

É tarde! Olhos sangrando...

dores e chagas...

minha dor que trago comigo

me fala o que passou e sofreu!

Lembro do tempo esquecido...

Tudo que vivi me compôs!

Minha alma sofre!

voltou à minha vida esta dor...

um mundo inteiro a rodar...

Vem na garganta o medo,

ansiedade,

desespero,

pavor!

Meu coração, ele sangra!

Luto a esquecer sofrimento.

É tarde! lágrimas escorrendo pela face,

o medo... ele aprisiona meus sonhos...

É tarde! Muito tarde para viver!

Pesa o ar sobre meus ombros...

uma dor terrível me apavora...

choro lágrimas demoradas invisíveis...

É tarde! Toda alegria que eu tinha, se foi!

Na minha memória agora,

só há dores...

nada de bom,

somente tristeza

e a lembrança de vivê-la.

Tristeza,

sofrimento,

dor!

É tarde!

Valeska Caffarena
Enviado por Valeska Caffarena em 31/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8075605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.