Quando o coração fala

A música tocava

Na batida do coração

Feliz o corpo seguia

Aquecido o sangue corria

Pés saltavam ao chão

A melodia, enlouquecia a multidão

A cada acorde, gritos de contemplação

Transbordando de emoção, o coração

Foi na partida, que tudo aconteceu

No balanço de um corpo escultural

Seus olhos se fixaram

E o convite se fez

De um lado o amor aguarda

Do outro, a extensão da emoção

Na despedida, o abraço

O coração se calou, sem explicação

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/05/2024
Código do texto: T8075155
Classificação de conteúdo: seguro