Diamante
Quantas vezes me sentindo triste
Olhando universo buscar aconchego
Chega o vento removendo a poeira
Peço que leve embora minha tristeza
Descendo nas faces lágrimas quente
Pedindo ao tempo que ouça o clamor
A estada nesse plano que alivie a dor
Dor, que dói na alma a tanto desamor
Angustiante, transfigurado em pedra
O meu brilho de diamante...