Dor

Com a dor eu convivo

Dor física, mental e emocional

Através dela, surgem belos escritos

Dos momentos que vivo

E dos quais gostaria de viver

Do meu jeito sonhadora de ser

Por sofrer ao se entregar demais

Por chorar por não se sentir correspondida

Por dar amor, carinho e atenção aos outros

E querer ter para si o amor, o carinho e a atenção,

Do mesmo jeito que oferta

Para dor, também me entrego

Por não saber lidar com ela

Por pensar que é bobagem minha, mesmo tendo ajuda.

Por sentir-se sozinha, mesmo estando acompanhada

Por ouvir quem precisa e muitas vezes, não conseguir ser ouvida

A dor, tem se tornado minha companhia

Assim, como a minha tristeza

Que em momentos intensos

Tira a minha vontade de viver.

Sicoelho
Enviado por Sicoelho em 29/05/2024
Código do texto: T8074243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.