SOLIDÃO

 

Viver tão só sem teu carinho

Ai, eu  morro aos poucos

Mente sofrida em desalinho

Lindos sonhos desfeitos

Ouvidos moucos

Dor insuportável no peito

Ao som de meu amigo violão

Canto as tristezas da vida

A consolar meu coração

Alma quebrantada, sofrida.

Por uma grande escuridão.

 

By Maurélio Machado

imagem Pinterest