O FIM

Mar revolto e morno

Os peixes boiam

Inocentes

Mortos

E nós?

Brigamos por terra, por destroços

De uma 'humanidade"

Milhares querem o lucro!

Lotam a cidade

Submersa está

Querem o prazer agora

Querem a alegria no segundo

Fatal!

Fatalmente me deito em seu colo

Sinto em meus poros que tu entras em mim

E peço para me ninar

Cante a canção de Caymmi

Daquele boi tatá

Quero dormir em seus braços

E não mais respirar

Esse ar que contamina

O mundo

Os pássaros caem ao voar

A água insalubre

Não mata a sede

Me envenena

Uma imundície que grangrena

Mata a criança no ventre

Morre uma mãe...

Quem se importa?

A que gerou de tudo segue

Grita, geme

Quer nos expulsar!

-Gaia, não chores

Apenas venha me abraçar...

Madame F
Enviado por Madame F em 28/05/2024
Código do texto: T8073595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.