Vazio
Quando o manto negro derrubou-se sobre os dias
Um fio de esperança alcançou cada mão estendida
Lágrimas rolaram assolando sonhos, risos, vidas
As comportas não mais se fecharam
Somente o cansaço secou cada imagem do que ali viveram
Dias que se perpetuarão exauridos na alma dos que ali estiveram.