Lixo
O que veio...
a que veio...
não poupou crentes,
quiça descrentes poupou,
tombou,
alagou,
danou,
o pobre o remediado o rico.
O condomínio de luxo virou lixo.
A morada bem mais trivial, lixo.
A humilde batalhada casa, lixo.
Toneladas e toneladas de lixo.
O que veio...
a que veio...
não poupou ninguém
e levou vidas idosas jovens crianças,
deixando saudades... e muito lixo.