Maio de 2024
Uma enxurrada de sentimentos
desaguou em mim
tristeza pela água
pelo homem
pela (des)construção
pela perda da identidade
Só nós, pessoas
para o levante de tudo
com empatia e bondade
Poesia escrita para o projeto EMPATIA EM DIA do Grêmio Literário Patrulhense