Sonhos desfeitos
Nosso par era somente um
Eu em você e você em mim
Um casal fora do comum
Agora chegou a hora do fim
Eu sabia que ia lhe perder
E perdi para um qualquer
Não adiantou lhe querer
Não quiseste e nem me quer
Por mim nunca tiveste amor
Seu choro não me convenceu
Num falso ciúme sem furor
Como vou dizer que valeu
Tudo era um sonho unilateral
Sem nenhuma contrapartida
Agora sim é um adeus final
Vou superar pois tenho vida
Imagem da Internet