DECEPÇÃO

 

Se você sentir saudade

Sabes onde me encontrar

Sempre usei de sinceridade

Nunca quis te esnobar.

 

Como posso crer

Em tudo que você me diz

Se nem posso compreender

O que te deixou infeliz.

 

Não posso consertar

O que você achou errado

Mas posso amenizar

O sofrimento passado.

 

Nunca tive a intenção

De você me desligar

A minha grande decepção

Foi ouvir você falar.

 

Coisas que eu não fiz

E nunca pensei em fazer

Minha educação não condiz

Com o que estás a dizer.

 

Espero que possas entender

Que magoaste meu coração

Mas creia-me não vou morrer

Sou forte, agüento qualquer emoção.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/01/2008
Código do texto: T807300