Inverno
Na tarde fria,
Bem além do horizonte
O inverno chegou.
Quem sabe como é o frio nesta época do ano?
Jazem todas as folhas da velha árvore.
Mas até que o horizonte por aqui desponte
Ainda levará um tempo.
Mas já me cabe sentir o frio
- Gélido e pavoroso!
Deste longo inverno que sequer começou.