MEU QUERIDO AMIGO
Fez-me chorar
Em pura emoção
Sem alarde
Sem ilusão
Fez-me sorrir
Em esperança
Sem Desilusão
Fez-me sonhar
Sem limites
Sem dor
Fez-me amiga
Aceitou meu defeitos
Sob seu olhar
"Eu A voz agradeço
companhia tão ilustre
tocou o meu sentir
A lapidar meus versos"