Vidas perdidas

Acho realmente muito triste

ver nesse complexo mundo

tantas vidas totalmente perdidas

pelos vícios que lamentavelmente

conscientes ou não abraçaram

e, assim infelizmente

se tornaram dependentes

dessas tão letais drogas

e, graças a elas

tristemente se passaram

e, com isso causaram

tanto um pesadelo

como também uma profunda dor

naqueles que verdadeiramente lhe amavam

e tudo fieram para, é claro,

o vício deixassem, de fato,

sem infelizmente conseguirem, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/05/2024
Código do texto: T8071973
Classificação de conteúdo: seguro