Timidez

Milhares me olham e balançam a cabeça negativamente

Eu olho para eles, mas não há ninguém lá, exceto eu

O medo, a incerteza, o pessimismo estão em minha mente

Embora esteja em mim, eu não tenho controle do que é meu

Tantas oportunidades perdidas, dias inumeráveis jogados no ralo

A vermelhidão em minhas bochechas completam o fracasso

A cabeça baixa cala toda a palavra que sem som eu falo

Para muitos sou um covarde, pois fujo apertando o passo

Timidez, minha amiga oculta que todos podem ver

És uma companheira que me persegue por toda minha vida

De novo vou eu, decidido de que vou conseguir vencer

Novamente vem você me dizer que a luta está perdida

Por não conseguir olhar em seus olhos, não quer dizer que eu seja mentiroso

Não sou arrogante por apenas tentar evitar o vosso contato

Eu sou “eu”, apenas mais um anônimo com um detalhe tortuoso

De que a timidez o domina desde o primeiro ato

Há um lugar que eu deveria ter lhe levado, mas nunca levei

Há uma canção que eu deveria ter cantado, mas ninguém ouviu

Na minha solidão, eu sou normal como qualquer um que encontrei

Canto, falo, vivo, e até mesmo dou um sorriso que ninguém viu

Como é bom escrever em um papel, ninguém pode ver meu rosto vermelho

Você não me domina Timidez, nesse papel você não tem poder

Aqui eu relato todo o seu abuso sobre mim, é um olhar no espelho

Mais um dia você me vence, mas um dia será o duelo final pra valer,

E eu irei te vencer.

Diogo Gouveia
Enviado por Diogo Gouveia em 26/05/2024
Código do texto: T8071786
Classificação de conteúdo: seguro