TIVE QUE ACEITAR

Às vezes toca a nossa música em algum lugar.

Vem muitas lembranças.

De tudo de bom que vivemos.

Mas pela distância.

Nosso amor, também, foi se distanciando.

Nosso amor foi esfriando.

Mas nunca deixei de te amar.

Tive que aceitar.

Vivemos tudo que tivemos que viver.

Com muito amor, muita intensidade.

Infelizmente, tudo tem um começo, um meio e um fim.

Às vezes a saudade bate.

Tenho que aceitar antes que eu enlouqueça e isso eu não deixarei acontecer.

Dentro de mim existe a certeza de que fiz de tudo pelo nosso amor.

São apenas alguns relances.

E a certeza de que você foi meu primeiro amor.