Enterrado na Quarentena

Uma boa lembrança está sempre no passado

Ansiedade está sempre no presente

Decepção está sempre no futuro

Acerta no meu peito aquela dor

Acerta em minha mente aquela angústia

Acerta todo meu ser aquele cansaço

Mesmo trato, mesmo distrato

Mesmo dia, mesma atividade

Mesmo engano, mesmo resultado

Curto é o meu limite

Vasto é o meu mundo

Fronteiriço é meu pensamento

Realidade Vs Fantasia

Querer Vs Poder

Persistir Vs Desistir

Assim eu estou.

(2021)

Fabio Lindbergh
Enviado por Fabio Lindbergh em 26/05/2024
Código do texto: T8071505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.