ENGANOS E DESENGANOS...
Não há vazio na imensidão do ser
O ser é que torna vazia a imensidão
E na amplidão do interior de meu eu
O teu ser em meu peito tem vazão
Há o riso que aprisiona a tristeza
Bem como a tristeza de sorrisos iludidos
Isso faz parte de nossa intrínseca natureza
E de tantos momentos em instantes perdidos
Vastidões de desejos reprimidos
Reféns de vãs incertezas
Em rios de sonhos omitidos
Perdidos em insanas correntezas
Jardins de flores despedaçadas
Regadas por prantos de desenganos
Passos aleatórios sobre esquecidas calçadas
Por onde trafegam indefesos enganos
Ideais forjados por pensamentos tiranos
Reumático sintoma depressivo
Celeumas precipitadas por vulcânicos anos
Por conta de quereres remissivo
Fel de bocas mudas e sem paladar
Beijos dados em traidores profanos
Da hipocrisia em forma de radar
A captar da alma todos os danos
LEILSON LEÃO