SAUDADE NÃO MORRE

Na solidão de uma saudade

sozinho dentro de minhas emoções.

Me vejo sozinho chorando,

Dentro de minhas recordações.

Abro meu diário de minha paixão,

com paciência descrevo minha dor.

Quando a saudade me faz chorar

ao lembrar do meu amor.

" Meu benzinho, flor de minhas manhãs,

Que falta tu fizeste neste meu viver, nesta minha solidão.

Já cansei de implorar aos anjos que me leve até a ti, meu coração.

Dói, como me dói meu amor, acordar

e não poder te dar um beijo de bom dia!

Minhas manhãs são tristes e frias

vivo sozinho assim sem muita alegria.

Meu querido diário de minha paixão,

não repares as tristezas de minhas palavras.

Procure vê nelas os sentimentos que as ditas e o amor em minhas palavras."

Saudade não morre

é um tema dificil de ser expressar.

Minhas lágrimas ,folhas de papéis

picados indo ao chão fazendo-me chorar.

______Nillo Sérgio

@ poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/05/2024
Código do texto: T8071187
Classificação de conteúdo: seguro