Meu Sol interior
reginaLU
Meu Sol é da minha cor,
por dentro.
É cinza quando a lida da vida machuca
e entontece,
de dor.
É verde quando a teimosa esperança...
à frente de mim...,
balança.
É vermelho, na paixão.
Azul quando o amor me toma,
domina,
enobrece.
E sempre brilha !
Me acalma...,
a alma.