A Depreciação
Silêncios ensurdecedores
Reclama o carente
Implorando conversação
Companhias solitárias
Regurgita doente
O suplicante de afeição
Pacificidade caótica
O insurgente faz o berço
No leito de lamentação
Adormece como um vento
No escuro do tormento
Na escassez da sua pressão
O poeta tem esse dom
Sente ao extremo o que crê
Sendo mal ou sendo bom
Vive além do que se vê.