Engodo poético
Sou um engodo poético
Sem letras e sem planos
Uso remédios dietéticos
Por um ledo desengano
Andei por trilhas e estradas
Sem tempo e sem temperança
Nas tristezas das madrugadas
Peguei o trem da esperança
Imagem da Internet