Coração Ferido

Fiz um exame do copo em geral

O resultado não era esperado

Meu coração estava muito mal

Precisava de um bom cirurgião

Era para remover toda dor nele alojado

A angústia e solidão estavam atrofiadas,

O coração até batia, mas o sangue não corria

Lentamente pelo corpo circulava querendo parar

O médico não conseguia esta dor, operar

O coração teria que se recuperar sozinho

Esquecer, a dor, e os que o feriu no caminho

Como esquecer que fez meu peito adoecer

Pois não há médico no mundo capaz de operar

Um peito ferido por que ele amava sem medida

Chora coração está ferida causado na vida

No dia que você não quiser mais bater coração

Eu vou te entender.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 23/05/2024
Reeditado em 23/05/2024
Código do texto: T8069767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.