Sem Palavras...
Estou sem palavras...
foram-se na enxurrada...
que vem e vai e vem e vai...
uma cheia que não sai de nós...
que rompe as margens dos rios...
córregos e arroios, valas e invade...
a sala, dormitório, cozinha, banheiro...
invade as vidas e rouba-me as palavras...