CÃES TAMBÉM CHORAM

Na minha queda

fui ao chão

os surdos de atenção

nada ouviram do estrondo

apenas o cão

se comoveu

ao ouvir meu choro,

sentido e agradecido,

pelo pior não acontecido

chorou junto comigo

consolando meu coração

um cão, um cão

quem diria, apenas ele

um cão, que doce emoção..