TPM

O QUE NÃO É FRESCURA

QUE DEIXAR QUALQUER

MULHER NA LUTA

NÃO FÁCIL SANGRAR

NEM TÃO POUCO SENTIR

OS HORMÔNIOS À MUDAR

DIZEM QUE ELAS FICAM

CHATAS, MAS NEM SABEM

AFIRMAR, O QUE A CIÊNCIA

PODE POR ESSE LADO RELATAR

É BEM MAIS PROFUNDO DO QUE

MERGULHAR EM ALTO MAR.

SE CHORAM COM EMOÇÃO

HÁ UMA RAZÃO, QUE ENVOLVE

TODO O CORPO COM DORES

QUE TIRA O BRILHO DO SORRISO

EM QUESTÃO.

ACOLHA A MULHER, DÊ À ELA COLO

SEJA ONDE ESTIVER. UM DOCINHO

PODE AJUDAR, POR ISSO NÃO ESQUEÇA

QUE A SUA VIDA DOCE TAMBÉM SERÁ

SE A MINA TIVER MOTIVOS PARA LHE

AGRACIAR.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 20/05/2024
Código do texto: T8067473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.