FIM DE UM SONHO
Terminaram os bons tempos de
Felicidade e ternura, encanto,
Promessas e juras...
Restou, por final, incertezas,
Desilusão e amarguras.
Fazemos, agora, de conta
Que nada entre nós sucedeu
Eu nunca a conheci e...
Ela nunca me conheceu.
A bela história de amor,
Que por nós fora escrita
Tornou-se um conto tristonho.
Não houve um final feliz...
Apenas o fim de um sonho.