=//= Crueldade... =//=
Serviram meu coração ainda quente,
pulsando, sangrando, transpassado
por um espeto rude, grotesco, feito
com um tosco graveto como se o meu
coração fosse um simples, um mero
e reles galeto...
= © Roberto Coradini {bp} =
17//05//2024