Limbo (T3120)
Meu coração se perde
entre caminhos escuros,
caio em prantos
de lágrimas em sangue,
e no vermelho
vou me tingindo,
na angústia,
vou me consumindo,
uma jornada
em meio ao limbo,
é como afundar
numa areia movediça,
implorando que alguém
te puxe de lá,
para que o pesadelo
se desfaça no acordar,
e você consiga contemplar
o nascer do sol mais uma vez.
Alexandre Brussolo (11/10/2023)