Sinto muito

Sinto por não te compreender

Sofro por não mudar a minha vida

Sinto por eu te fazer sofrer

Sofro por não ser feliz ainda

Sinto por ter tirado o teu sorriso

Sofro por tirar você de mim

Sinto por trazer a dor comigo

Sofro por não te fazer feliz

Sinto por fazer coisas erradas

Sofro por mentiras ao teu redor

Sinto por derramar mais uma lágrima

Sofro por eu ter ficado só

Sinto por eu ter sido injusto

Sofro por não te ter na minha frente

Sinto por ser ansioso e inseguro

Sofro por orgulho indiferente

Sinto por meus erros continuarem

Sofro por ter um tom acusador

Sinto por tuas verdades ressoarem

Sofro por perder o seu amor

Sinto por um futuro sem você

Sofro por não ter mais uma chance

Sinto por meu olho umedecer

Sofro por chorar neste instante

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 17/05/2024
Código do texto: T8065485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.